Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 539 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Щенки редкой породы — 25 000 руб.

Щенки редкой породы, Московская область,  25 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Московская область, Королев
  • На сайте с: 11 марта 2011
Написать сообщение
+7 (962) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаются щенки кеесхонда / вольфшпица . Есть и мальчики и девочки. Щенки приучены к туалету. Кушают все. Прививки по возрасту Уход за этой породой не сложен. Надо лишь раз в месяц вычесывать их. Стричь их не надо. Собаки хорошо ладят с детьми и другими животными. Не агрессивны, но в то же время они хорошие сторожа. Мимо никто не замеченный не пройдет. Они могут жить как в квартире так и частном доме на участке. Шерсть у них не имеет запаха и практически не образуется колтунов. Вольфшпицы – собаки-компаньоны со сторожевым прошлым. К посторонним людям на улице относятся спокойно – доброжелательно или нейтрально, изредка - подозрительно. Собственный участок стерегут добросовестно и ответственно.Темперамент у шпицев живой, склонный к активному времяпровождению, в детстве буйный. Интеллект высокий!

Вольфшпиц имеет только один окрас – волчий. Он варьируется от светло-серого до тёмно-серого с обязательной чёрной маской на морде и чёрными ушами. Подшёрсток очень светлый, серебристый или чуть кремовый. Остевой волос окрашен неоднородно, что создаёт серебристые переливы по всему корпусу собаки. Кеесхонды мало склонны к бродяжничеству, они очень высоко ценят свой дом. Они дружелюбны и уживаются с любыми домашними животными. Кеесхонды очень чистоплотны, легко обучаются не пачкать в доме. Некоторым из них свойственно умываться лапой - подобно тому, как это делают кошки. Кеесхонды с удовольствием плавают, валяются в снегу. Несмотря на свои относительно небольшие размеры, кеесхонды - сильные собаки. Их с успехом можно научить буксировке лыжника. В своей массе они обладают характером спортсмена и великолепно реализуют свои возможности в аджилити и другой активной работе.

Папа щенков Русское Серебро Пересвет чемпион Европы, Украины, Эстонии, Германии, Словении, Голанндии , России, мама тоже отличница и спортсменка. Детишки ждут самых лучших пап и мам.
Опубликовано: 25 декабря 2013

Dmir рекомендует